معكرونة الريجاتوني مع البروكلي والفطر
المكونات
•200 غم من معكرونة الريجاتوني
•1 كوب رأس البروكلي
•1/2 كوب فطر
•2 ملاعق كبيرة جبنه بارمجان (قليلة الدسم)
•2 ملاعق صغيرة زيت زيتون
•2 ملاعق صغيرة ثوم مطحون
•فلفل أسود
•8 ورق ريحان مفروم
طريقة التحضير
1.يملأ ¾ وعاء كبير بالماء حتى الغليان
2.تضاف المعكرونة وتطهى لمدة 10-12 دقيقة وثم تصفى من الماء
3.توضع 3 سم من الماء في وعاء حتى تغلي الماء
4.يوضع البروكلي والفطر في مصفاة فوق الوعاء
5.يطهى البروكلي والفطرعلى البخار لمدة 10 دقائق
6.توضع المعكرونة مع الفطر والبروكلي في وعاء كبير ثم تضاف الجبنة وزيت الزيتون والثوم والفلفل الأسود
7.يزين الطبق بورق الريحان
•200 غم من معكرونة الريجاتوني
•1 كوب رأس البروكلي
•1/2 كوب فطر
•2 ملاعق كبيرة جبنه بارمجان (قليلة الدسم)
•2 ملاعق صغيرة زيت زيتون
•2 ملاعق صغيرة ثوم مطحون
•فلفل أسود
•8 ورق ريحان مفروم
طريقة التحضير
1.يملأ ¾ وعاء كبير بالماء حتى الغليان
2.تضاف المعكرونة وتطهى لمدة 10-12 دقيقة وثم تصفى من الماء
3.توضع 3 سم من الماء في وعاء حتى تغلي الماء
4.يوضع البروكلي والفطر في مصفاة فوق الوعاء
5.يطهى البروكلي والفطرعلى البخار لمدة 10 دقائق
6.توضع المعكرونة مع الفطر والبروكلي في وعاء كبير ثم تضاف الجبنة وزيت الزيتون والثوم والفلفل الأسود
7.يزين الطبق بورق الريحان